TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #3. Сhildren moonlight


Action #3. Сhildren moonlight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/2R4xC.png

В данной акции мы представляем вашему вниманию сильных и прекрасных оборотней.

0

2

http://s3.uploads.ru/SW9qe.png

Armin Campbell | Армин Кемпбелл | 25 y.o | werewolf | Тайлер Хехлин l Tyler Hoechlin

Сводка из биографии
  Каждый рассказывает одну историю по-разному. Кто-то преувеличивает, кто-то добавляет факты, которых на самом деле и не было. А ты? Ты предпочитаешь молчать. Просто жизнь научила тебя не рассказывать каждому новому человеку в твоей жизни всю свою подноготную, особенно, если "не тех" людей в твоем мире намного больше.
Пропуская сигаретный дым через свои легкие, ты наблюдаешь за своей сестрой, которую поклялся защищать ценой собственной жизни ото всех напастей, от такой жизни, какой досталась тебе. А ведь сколько времени тебе потребовалась на то, чтобы найти свою маленькую радость в одном из детдомов, сколько вы пытались выжить в сотнях подворотен, которые истоптали ваши ноги. Вот только все когда-нибудь начинает налаживаться, а жаловаться на жизнь - не в твоих правилах. Ах да, ты тот самый человек, который живет именно по своим правилам, плюнув на могилы тех, кто пытался навязать тебе свои.
Но, движимый желанием найти своего отца, слухи о котором сумели до тебя добраться, ты решил так неожиданно бросить все на свете, и, ничего не объясняя, распахнул двери нового дома в городе Мистик-Фоллс, совершая ошибку.



http://s3.uploads.ru/3IDAu.png

Solange Campbell | Соланж Кемпбелл | 19 y.o | werewolf | Джессика Лаундс l Jessica Lowndes

Сводка из биографии
  Тонкая грань несоизмерима бывает с опасностью, размеры которой могут принести ужасающие по своей сущности убытки. Тебе ли этого не знать, девочка, сошедшая с истории про сказку о красной шапочке и сером волке?
Но ты ли красная шапочка?...
Тебе всю жизнь вдалбливали одну и ту же мысль о том, что тебе в этом мире нужно быть по истине осторожной, ведь ты необычное дитя. В твоей крови бурлит ген оборотня, который делает тебя еще более эмоциональной и непослушной, чем ты есть. Однако, судьба тебя еще до сих пор бережет, не давая ступить на опасный путь истинного оборотня. Все правильно, ведь ты еще не активировала тот самый ген. Но, думаю, ты бы не слишком жалела, если бы тебе выпал такой шанс. Вот только твой нрав, еще не до конца отошедший от детства, не позволит совершить убийства, собственно, как и твой старший брат.
А что будет, если кто-то все подстроит, подставляя тебя под мировой обстрел, сделав коронованной жертвой?
Да, ведь все не так просто в этом мире, пора вырастать.




http://s3.uploads.ru/BZyDH.png

Helena Grimes | Хелена Граймс | 22 y.o | werewolf | Анна Кристин Спекхарт l Anna Christine Speckhart

Сводка из биографии
Теперь ты ступаешь смело, не смотря по сторонам и под ноги. Только вперед, идя, словно по подиуму, улыбаясь своей фирменной улыбкой, которая способна нагнать страха даже на самого самодовольного вампира. Ты уже не настоящая, закрывшая душу, позабывшая те идеалы, к которым когда-то стремилась.
Все помнят как ты хотела стать неподражаемой, той, которой бы хотели подражать и ставить в пример, но, тот самый гадкий и тихий утенок, который был жутко закомплексован и не верил в свои силы, оказался лишь бомбой замедленного действия. Тик-так. И ты взорвалась. Стала извращенной копией своего идеала.
Просто сейчас тебе доставляет удовольствие ломать жизни, просто так, развлечения ради, ради представления, которое ты часто устраиваешь на глазах у всех.
Я даже не буду спорить о том, что тебя знаю - ты все станешь отрицать.
Но, оставшись одна, ты вновь свернешься в комок, проклиная весь мир за те обиды, что когда-то он тебе преподнес. Будешь то со смехом, то с горечью осознавать, что поступаешь неправильно, но не сдвинешься с места даже на миллиметр, на утро натянув свой вызывающий вид и самоуверенность.












http://s3.uploads.ru/D5HpN.png

Tristan Johnson | Тристан Джонсон | 22 y.o | werewolf | Джеймс Франко | James Franco

Сводка из биографии

Родился в очень богатой семье, всегда получал всё, что хотел от жизни. Что  вообще можно сказать об этом парне? Он просто бабник, рассекающий на мотоцикле, да и вообще не нуждающийся в чьей-либо помощи и поддержке.
Тристан стал оборотнем в семнадцать лет, и, после этого, вся его жизнь сильно изменилась. Родители не знали, что делать с ним и отправили его в пансион в Норвегии. Парень не мог просто так оставаться в этом пансионе, и, прожив в нём полтора месяца, сбежал в горы, где и предпочитал превращаться и бегать по воле.
В горах Норвегии Тристан встретил себе подобных и стал правой рукой самого вожака. Ему нравится вся его сущность волка, но он далеко не стайный парень, ему нравится находиться в одиночестве, но он понимает, что в одиночку ему долго не выжить.
Вместе со своей стаей сейчас обитает в горах поблизости  Мистик Фоллса.












http://s2.uploads.ru/2TPgs.png

Joshua Renfind | Джошуа Ренфинд | 25 y.o | werewolf | Кэм Жиганде | Cam Gigandet

Сводка из биографии

У Джошуа ген оборотня не активирован. Он родился в довольно благополучной семье, в Лондоне. У парня есть младшая сестра.  В подростковом возрасте Джорш гулял и делал всё, что хотел, когда его сестра в то время училась и хотела стать врачом.
Чтобы быть самым сильным и защитить свою сестрёнку, он с самого детства стал отдавать себя полностью спорту, а точнее, боям без правил. Наверное, это единственное, что у него получалось лучше всего. Он всегда выигрывал и делал всё, чтобы быть первым.
Этот парень довольно самовлюблённый, но при этом оберегает и любит свою сестру. Ради неё он готов на всё. Но она переехала, когда парню было двадцать два, и на данный момент проживает в городе Мистик Фоллс.
В конце концов, Ему надоело сидеть на шее у родителей, и он решается найти работу рядом со своей сестренкой, перебираясь в этот сумасшедший городок.
















http://s2.uploads.ru/nUpET.png

Deborah Meade | Дебора Мид | 21 y.o | werewolf | Меган Ори | Meghan Ory

Сводка из биографии

Девушка родилась в Чикаго. По натуре она застенчива, прилежна, тщательно взвешивает все за и против.  Мать Деборы, Норма Мид погибла в аварии, когда ей не было и 10 лет. Девочка осталась жить с отцом, который часто избивал её, в пьяном виде.
Однажды, из Мистик Фоллс приезжает мать Нормы и бабушка Деб. Женщина замечает на теле внучки синяки и докладывает о непутевом зяте в полицию. Отца Деборы лишают родительских прав и сажают за решетку за жестокое обращение с детьми, затем признают невминяемым.  Клара забирает внучку к себе в Мистик Фоллс.
В день своего 16-летия, Дебора узнает от бабушки, что все по линии её матери хранят ген оборотня и что, если не быть осторожной, то каждое полнолуние будешь мучаться от превращения в волка. В тот вечер, отец Деборы дал о себе знать. Он является за дочерью, вновь в пьяном виде. Между ними происходит ссора, в результате которой, Деб случайно скидывает его с лестницы и активирует ген оборотня. Вместе с Кларой, им удалось все представить, как несчастный случай. Дебора долго пыталась прийти в себя. Кое-как, при поддержки других родственников, она заперла себя в съемном гараже и пережила первое полнолуние.
В данный момент, работает барменом в Мистик Гриле и знает многих в этом городе. Теперь, она стала более общительной, за что отчасти спасибо волчьей сущности. Теперь, девушка никому не даст себя в обиду. Она знает о вампирах и том, что её босс является одним из них.
Однажды, задержалась на работе и познакомилась с Клаусом. Девушка чуть было не стала гибридом, если бы не Ребекка, с которой они в последнее время часто общались. Она убедила Деб не соглашаться, а Ника оставить девушку в покое. Так, Мид чуть не совершила самую ужасную в своей жизни ошибку.













http://s3.uploads.ru/OCzer.png

Regina Stiles | Реджина Стайлз | 24 y.o | werewolf | Ивонн Страховски | Yvonne Strahovski

Сводка из биографии

Родилась в семье музыканта и врача скорой помощи. Есть младший брат Дэвид. Еще с детства, поняла, что хочет помогать животным. Маленькая Реджина не могла пройти мимо птенца со сломанным крылом или же голодного щенка. В свое время, была одной из первых красавиц школы и даже становилась мисс Мистик Фоллс.
После окончания школы,Реджина поступает в ветеринарный колледж в Майями. Вместе с братом узнала о семейном гене оборотней, совершенно случайно. Они нашли видеокассеты со старыми фильмами на чердаке. Среди них, была запись превращения их отца в волка. Ребята устремились к нему за объяснениями. Он рассказал им о проклятии, что ожидает их, если по их вине погиб человек.  На какое-то время, Реджина забыла об этом разговоре и вновь погрузилась в бурную студенческую жизнь. На одной из вечеринок на пляже, её пытается изнасиловать её пьяный бывший парень. Пытаясь защититься, на втыкает ему осколок стекла в спину. Так, внутри Реджины начала просыпаться волчица.
После окончания колледжа, возвращается в родной Мистик Фоллс, где все еще живут её мать и брат. Девушка становится врачом местной ветеринарной клиники.  Видела знакомых оборотней, которые стали гибридами. Хоть, Реджина и мечтала о том, чтобы её жизнь стала легче, но цена избавления от лунного проклятия её не устраивала. Девушка привыкла сама распоряжаться своей судьбой.
После того, как Дэвид активировал свой ген оборотня, всячески помогает брату. Пытается уберечь его от всяческих попаданий в неприятности. Настороженно относится к его дружбе с Тайлером Локвудом, даже несмотря на то, что знает его и остальную компанию Елены Гилберт, еще с тех пор, когда они были детьми.
Мать Реджины и Дэвида не знает об оборотнях и других существах. Они решили держать это от неё в секрете. Правда, отца не уберегли. Его нашли мертвым в лесу, вовремя похода.











http://s2.uploads.ru/g2VTs.png

David Stiles | Дэвид Стайлз | 18 y.o | werewolf | Дэниэл Шарман | Daniel Sharman

Сводка из биографии

Родился в семье музыканта и врача скорой помощи. Есть старшая сестра Реджина. С детства обожает спорт. Дэвид состоит в школьной футбольной команде, вместе со своими друзьями: Тайлером Локвудом и Мэттом Донованом.
Всегда особо примерным поведением не отличался и часто лез в драки, за что постоянно оставался после уроков. Однажды, одна из драк Дэвида, привела к довольно трагическим последствиям. Он сильно толкает своего противника, в результате чего, тот ударяется об каменную плиту и умирает.
После тренировки, Тайлер замечает, как из шкафчика Дэвида выпадает сумка с цепями. Парень скидывает это все на новые увлечения в спорте, но Локвуда не так просто обмануть. Он следует за Дэвидом и убеждается, что тот оборотень.
Утром, Тайлер звонит ему и просит встретится. Он говорит Дэвиду, что был таким же, как он. Локвуд рассказывает ему о вампирах, ведьмах и о том, что стоит опасаться Клауса. Теперь, Дэвид спокоен, ведь друзья, которые от него успели отдалиться за это время, снова стали с ним честны. Ценит заботу своей сестры, но иногда просто не может усидеть на месте, когда узнает, что Тайлер, Кер, Елена, Бонни или кто-то из его друзей попал в беду. Не в его стиле спокойно забиваться в угол и делать вид, что у него все супер, когда это не так.
Тяжело справляется со смертью отца, что делает его немного замкнутым в себе.

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #3. Сhildren moonlight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC