TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #2. Рretty little liars


Action #2. Рretty little liars

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции вашему вниманию представлены пять очаровательных девушкек. У каждой из них непростая судьба и множество секретов, при чем, не только своих.

0

2

http://s2.uploads.ru/Sis6W.gif

занята

Имя: Спенсер Гастингс l Spencer Hastings
Раса: witch
Возраст: 17 y.o
Сводка из биографии:
Нельзя сказать, что девушке не повезло с семьей. Да, она родилась в богатой семье со строгими правилами и традициями, где, если ты не добьешься успеха - не жди любви. С детства соперничает со своей старшей сестрой Мелиссой, но никогда не могла сравниться с ней ни в красоте, ни в достижениях и учебе, ни во внимании родителей. Спенсер имеет "привычку" уводить у сестры парней, что тщательно скрывает от остальных, списывая это на обстоятельства.
В пятерку лучших подруг девушка попала совершенно случайно, просто ее выбрала Вероника, которой нужна была нездоровая конкуренция. Вся жизнь Спенсер - борьба. Она всегда должна быть самой лучшей, самой аккуратной, самой умной и милой. Но она совсем не та "зубрилка с первой парты", которой когда-то её окрестили девушки, пока она не попапала под "крыло" Вероники.
Сейчас, спустя год после пропажи Вероники, девушка желает вновь восстановить дружеские отношения с остальными девушками из пятерки. Так ли это просто, ведь Спенсер не так давно открыла в себе дар ведьмы? Сложно все вернуть так, как было раньше, если ты до сих пор продолжаешь хранить секреты.

Занимаемая внешность: Тройен Беллисарио l Troian Bellisario

http://s3.uploads.ru/X0hJW.gif

Имя: Ария Монтгомери | Aria Montgomery
Раса: human
Возраст: 17 y.o
Сводка из биографии:
Малышка Ария родилась в самой обычной семье, в которой родители дружили еще со школьной скамьи и всегда знали, что будут вместе, наверно, именно это и повлияло на то, что ее можно назвать "домашней" девочкой. Однако, Ария никогда не отличалась особым спокойствием. Находясь в постоянном поиске себя, она перепробовала кучу вещей, пока не сблизилась с Вероникой, в которой всегда могла найти поддержку.
В один из "прекрасных" дней, Ария застала своего отца, целующегося с его коллегой по работе. Именно тогда и начался раскол в семье, хоть девушка и пообещала отцу сохранить его тайну. Однако, это была не только маленькая семейная тайна. Вероника всегда подталкивала девушку поступать тем, или иным образом, а в этот раз и вовсе шантажировала. После пропажи Вероники, семья Арии уезжает в Исландию подальше ото всех проблем, а девушка бежит от самой себя, ощущая себя чужой в этом городе.
Спустя год семья Монтгомери возвращается в Мистик Фоллс. В одном из пабов девушка знакомится с молодым человеком, с которым тут же чувствует мгновенно возникшую привязанность. Но все не так просто - он оказывается ее новым учителем английского.
У Арии всегда была отличная интуиция и сейчас ее не покидает ощущение того, что она живет в мире тайн и лжи, даже не подозревая, насколько на самом деле права.

Занимаемая внешность: Люси Хейл l Lucy Hale


http://s3.uploads.ru/bLJ0l.gif

Имя: Эмили Филдс l Emily Fields
Раса: hybrid
Возраст: 16 | 17 y.o
Сводка из биографии:
Знаете те самые сказки о идеальной и счастливой семье? Так вот, Эмили родилась именно в такой. Ее отец военный, а на девушку и ее жизнь это наложило немалый отпечаток. С самого детства ее нельзя было выделить из толпы. Да, она примерная ученица, спортсменка, всегда вежлива и мила, но что же подтолкнуло Веронику втянуть девушку в свои игры? Все просто - Вероника знала, что Эмили не такая, как все остальные.
Так в чем же заключается ее необычность? Ничего необычного, на самом деле, просто мисс Филдс лесбиянка. Именно с тех пор, как девушка призналась о своей ориентации родителям, в семье начались странные отношения, а мать не могла и не желала принять дочь.
Все стало еще хуже, когда Клаус, в поисках своих гибридов, сначала внушил девушке убить человека, а потом и обратил в вампира. Один плюс один и перед нами ясная картина - она гибрид. Эмили искренне не желает подчиняться древнему, поэтому с радостью и надеждой соглашается на помощь Тайлера, который обещает освободить девушку от связи.
- И как теперь быть с подругами? Ее фальшивые улыбки вошли в привычку, а нынешнее положение не прельщает и вовсе. Так не послать ли все к черту? Секреты точно умрут с ней.

Занимаемая внешность: Шей Митчелл l Shay Mitchell

http://s2.uploads.ru/vEjHo.gif

Имя: Ханна Мэрин l Hanna Marin
Раса: werewolf
Возраст: 16 y.o | 17
Сводка из биографии:
Богатая семья, богатые родители, идеальная жизнь, не правда ли? Но в один момент все рушится, когда отец уходит к другой женщине, избегая собственную дочь. А ведь Ханна, до общения с Вероникой, была одним из самых закомплексованных девушек в школе. Всего лишь толстушка, мечтающая о жизни принцессы. Мечты сбываются, однажды. Ведь кто, если не Ханна, могла занять место Вероники после исчезновения последней? Теперь именно она является экспертом по созданию совершенной жизни.
Унаследовав цепкий характер матери, мисс Мэрин всегда добивается того, чего захочет, а если это еще значится под графой запретности - так вообще отлично. Будь то пара дизайнерских темных очков, шарф, разбитая машина своего бойфренда. Многие ставят Ханну себе в пример, считая ее совершенной, но это далеко не так. Что скажут люди, когда узнают о ее стычке с законом?  Ладно, если только воровство, но что, если кто-нибудь узнает, что это именно она оказалась виновницей смерти своей названной сестры во время отпуска отца, когда та неудачно свалилась с яхты и захлебнулась в море? Кто знает, но постоянный страх и невыносимая боль в полнолуние заставляют Ханну держать рот на замке.

Занимаемая внешность: Эшли Бенсон l Ashley Benson

http://s2.uploads.ru/0TlRO.gif

Имя: Veronica Crane | Вероника Крейн
Раса: vampire
Возраст: 17|65 y.e
Сводка из биографии:
Родилась в довольно богатой семье, в Нью-Йорке. Родители постоянно работали, компенсируя этот момент дорогими подарками. Сладкая жизнь её не испортила, как многих девушек с элитных районов большого яблока. Со Стефаном она познакомилась в супермаркете, решив кое-что купить для предстоящей вечеринки-сюрприза для своей подруги. Легкий флирт, пара комплиментов со стороны Сальваторе и споров, относительно тропических фруктов. Вероника пригласила Стефана на вечеринку, чтобы узнать его получше. С самого начала, он дал понять Веронике, что ничего большего, чем дружба, между ними быть не может.
Однажды, Вероника поздно возвращалась домой. Вокруг не было не единой души, а в добавок машина еще не хотела заводиться. Вампир, заманивший её в ловушку, высосал бы всю её кровь, если бы не подоспевший вовремя Стефан. Он спас Веронику, убив нападавшего. Девушка была в панике, ведь она чуть не погибла от рук странного существа, а в добавок её друг был таким же.  Стеф залечил её рану и ему пришлось рассказать о себе. Девушка пообещала сохранить его тайну. Стефан предупредил, чтобы она была аккуратной эти 24 часа, но не смогла перебороть свою тягу к вечеринкам.
За поздний приход, ее наказали и посадили под домашний арест. Стеф вздохнул с облегчением, узнав, об этом. Правда, Вероника вылезла через окно и уехала на вечеринку. Она не осознала всю серьёзность фразы Стефана"...иначе твоя жизнь кардинально изменится". Девушка напилась и села пьяной за руль, а затем попала в аварию. Так, человеческая жизнь Вероники кончилась. Узнав о случившемся, Стеф устремился в морг, где лежала девушка, чтобы попытаться успокоить её, когда она проснется.
Более менее заметя следы, они покинули город. Стефан обучил ему всему, что знает, вот только Вероника почти сразу бросила пить животную кровь и стала тянуться к человеческой. Её воспитание далось Стефу нелегко, но он справился. По характеру Вероника упертая, порой капризная, но сохранила в себе умение сострадать, благодаря своему Создателю. Она не один раз испытает человека, прежде чем назвать его своим другом. Никогда не даст себя в обиду. Приезжает в Мистик Фоллс, чтобы поддержать Стефана в нелегкие времена и познакомиться с его возлюбленной Еленой, о которой он не раз говорил в своих имэйлах.
Окружает себя вниманием и людьми. Неслабо умудряется попортить жизнь "своей четверке".

Внешность:    Sasha Pieters

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #2. Рretty little liars


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC