TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1


Гостевая vol.1

Сообщений 91 страница 120 из 191

1

Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Мужские:
Michael C. Hall и Neil Patrick Harris, Джереми Реннер, Дуглас Бут, Тейлор Китч, Джо Манганьело на Деррека Уоллеса, Норман Ридус и Себастьян Стэн, Кайя Скоделарио
Женские:
Vanessa Hudgens, Chloe Moretz, Кая Скоделарио, Тереза Палмер

СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ 3 СЕЗОНА

0

91

... написал(а):

Мне просто казалось, что раз Дерек оборотень изначально, то и волчья его форма будет сильнее, чем у Клауса.) При этом, по силе в человеческом виде, он будет всё же уступать своему сыну.)

О всех тонкостях этой акции, вам более подробно расскажет Тайлер, как её автор)

... написал(а):

Тогда, придержите ещё на макс. срок персонажа.)

За вами на 2 дня)

0

92

добра)
придержите Веронику Крейн)

0

93

... написал(а):

добра)
придержите Веронику Крейн)

На 2 дня за вами)

0

94

ох, вы такие прекрасны :з
в акции столько интересных персонажей, но я как всегда ничего не могу себе подобрать хд
подскажите, какую девушку лучше взять из акции и кто из женской половины требуется на ролевую? спасибо хд

0

95

студия написал(а):

ох, вы такие прекрасны :з

Большое спасибо, милейшая)

студия написал(а):

в акции столько интересных персонажей, но я как всегда ничего не могу себе подобрать хдподскажите, какую девушку лучше взять из акции и кто из женской половины требуется на ролевую? спасибо хд

Тогда давайте подбирать, только скажите какой расе Вы больше отдаете предпочтение или кто Вам уже приглянулся больше всего)

0

96

Caroline Forbes
я вот думала на счет акции 9, а именно Нора Квин/Беатрис Левуш/Сиерра Салазар и Кьяра, акция 6 хд
вообщем выбрать есть из чего и я не знаю кого взять, помогите хаха

0

97

... написал(а):

Мне просто казалось, что раз Дерек оборотень изначально, то и волчья его форма будет сильнее, чем у Клауса.) При этом, по силе в человеческом виде, он будет всё же уступать своему сыну.)

Доброго времени суток, изначально задумывалось, что в волчьей форме Дерек и правда сильнее Клауса, единственным противостоянием ему могут быть либо первородные ведьмы наши, либо сообщенная атака самых сильных представителей расы оборотней/гибридов, как говорится количество против качества.

В человеческом обличие Дерек обладает обыкновенными силами мужчины. ВОзможно, имеет некие особые навыки - но это уже на усмотрение игрока. Однако, опять же без фанатизма,не забывайте, что семья Уоллес слишком долго были в состоянии "комы" а значит обращаться с оружием/виртуозно владеть мотоциклом или порше он не умеет.

0

98

студи написал(а):

я вот думала на счет акции 9, а именно Нора Квин/Беатрис Левуш/Сиерра Салазар и Кьяра, акция 6 хдвообщем выбрать есть из чего и я не знаю кого взять, помогите хаха

Беатрис пока придержана, убить того, кто забыл отметить а выбор-то действительно тяжелый XD
Так что по порядку, если вы хотите быть задействованы как можно в большем количестве отыгрышей, то она одназначно Кьяра, которая играет в сюжете немалую роль. Если предпочитаете развивать самостоятельно свою сюжетную линию, то это Сиерра, так как тут точно рамок по персонажу нет никаких. А если хотите любовь большинства наших игроков, а в особенности меня и Степашки, то это Нора хдд
А вообще еще скоро в нужных напишу заявку на еще одну вампиршу, связанную со мной

0

99

студи
ДОбрый день, я полностью согласен с Керолайн, но лично я был бы рад Кьяре)
Хотя остальные девушки тоже шикарны)

0

100

Caroline Forbes
тогда мой выбор уже значительно уменьшился хаха либо нора, либо кьяра, я еще подумаю хд
а вот про заявку по подробнее. кто, сколько лет, внешность хд

0

101

студия написал(а):

тогда мой выбор уже значительно уменьшился хаха либо нора, либо кьяра, я еще подумаю хд

Хорошоооо :з

студия написал(а):

а вот про заявку по подробнее. кто, сколько лет, внешность хд

Вампирша, возраст около 500-600 лет, Мила Кунис, та, кто, так сказать, возьмет меня под свою опеку хд

0

102

вообщем придержите мне, волшебные,  все же Кьяру, пока вновь не передумала хд
спасибо за помощь в выборе хаха

0

103

студия написал(а):

вообщем придержите мне, волшебные,  все же Кьяру, пока вновь не передумала хд спасибо за помощь в выборе хаха

Придерживаем на два дня и ждем )

0

104

Добрый день)
Вы мне приглянулись, давно искала качественную ролевую для возвращения из отпуска (:
Но как всегда возникли трудности при выборе персонажа. Два дня уже мучаюсь, никак не могу определиться. Хотелось бы узнать, может кто-то действительно необходим. Женский персонаж, возраст от 25, цифр я не боюсь, так что для меня даже, чем старше, тем лучше. Любая раса, кроме оборотня. А ещё хотела спросить, возможна ли смена внешности у акционного персонажа, не канона?)

0

105

black написал(а):

Добрый день)Вы мне приглянулись, давно искала качественную ролевую для возвращения из отпуска (:

Здравствуйте) Очень приятно слышать, что выбор пал именно на нас)

black написал(а):

Но как всегда возникли трудности при выборе персонажа. Два дня уже мучаюсь, никак не могу определиться. Хотелось бы узнать, может кто-то действительно необходим. Женский персонаж, возраст от 25, цифр я не боюсь, так что для меня даже, чем старше, тем лучше. Любая раса, кроме оборотня. А ещё хотела спросить, возможна ли смена внешности у акционного персонажа, не канона?)

Сейчас подберем Вам персонажа) Да, смена конечно же возможна)

Дженнифер

Jennifer Storm | Дженнифер Сторм | 29 y.o | hunter | Дженнифер Моррисон |  Jennifer Morrison

Сводка из биографии

Родилась в Мистик Фоллс в семье учительницы химии и охотника.Была старшая сестра Клара, но к сожалению, сейчас её уже нет живых.Отец Дженнифер был охотником на вампиров и хотел научить дочерей охотиться на вампиров. Из-за этого, он часто ссорился с женой.Джен с сестрой много узнали о вампирах и ведьмах, благодаря отцу.Семья переезжает в Лос-Анджелес. Правда, счастье от переезда было недолгим. Отец пропадает, а через пару дней, в лесу находят его тело со сломанной шеей. Джен было 16 лет и она поняла, что без вампиров тут не обошлось. Через 2 недели, они возвращаются в Мистик Фоллс. Они с сестрой, начали заниматься охотой, осознав, что их семья никогда не будет в безопасности. Через некоторое, Клара влюбляется в парня и тот скоро делает предложение. Она оставляет охоту и погружается в семейную жизнь.Джен продолжает жить жизнью охотника, помогая людям. Она привыкает делить семейное дело с обычной жизнью. В их семью приходит большое счастье. Клара становится мамой очаровательной девочки по имени Джессика, а через 2 года еще одной красавицы, которой дают имя Кассандра. Правда, последние роды становятся для Клары роковыми. Вместе с Джен, они попадают в аварию. Она отвозит сестру в больницу, где ей делают кессарево сечение. Ребенка удалось спасти, а вот Клара умерла, прямо в операционной.Дженнифер часто принимает участие в жизни племянниц, даже несмотря на то, что всегда была на ножах с их отцом.Вернувшись домой, она узнает, что девочки приняли решение жить с ней и бабушкой, чем с отцом и мачехой в Японии. Также, как и отец, Джен частенько помогала Совету.В средней школе, получает пост директора.

Ева

Eva Crossman | Ева Кроссман  | 30 | 40 y.o | witch | Ева Грин | Eva Green

Сводка из биографии

Родилась в славном городе Лондоне, в Англии. Мать ее умерла, спустя 2 дня от родильной горячки, тем самым оставив мужа одного, с ребенком на руках. С раннего детства, была весьма любознательной и стремилась обследовать каждый уголок этого таинственного мира.
Её отец, Роберт, работающий в крупной библиотеке, был ведьмаком. Когда Еве исполнилось 14 лет, она, вся в слезах прибежала к отцу и он попросил сказать, что случилось. Она сказала, что каким-то образом чуть не сожгла в машине свою школьную соперницу и взорвала склянки с серной кислотой, когда учитель, с которым Кроссман спорила, стоял рядом с ними. Роберт рассказал дочери правду, с которой она долго не могла свыкнуться.
Ева начала обучаться магии. Правда, спустя 2 месяца, Роберт погиб. В Библиотеке появились вампиры и убили библиотекаря, забрав важные магические свитки. Девочку они не тронули, так как неопытная и напуганная ведьма, не представляла для них опасности и её попытка нанести им вред обернулась провалом.
Забота о Еве, легла на плечи её тёти Элизабет. Она же и продолжила обучение юной ведьмы. Ева впитывала знания, как губка. Она стала ненавидеть вампиров, правда, через какое-то время, девушка поняла, что не все они злобные хищники.
Однажды ночью,  на неё напал вампир. Его звали Деймон Сальваторе. Ева бы и убила его, если бы Стефан, несмотря на многолетнюю вражду с братом, пришел ему на помощь. Ему удалось убедить Еву, пощадить Деймона. Так началось её знакомство с братьями Сальваторе. Деймона считает большим ребенком, которому просто обязательно надо показать, какой он крутой и бесстрашный. Стефана считает заблудшей душой, которой необходимо принять то, кто он есть и лишь тогда он может обрести контроль над собой.
На вопросы о своем возрасте отвечает: " Неприлично задавать такие вопросы девушке". Благодаря магической сущности и знаниям, Ева выглядит моложе своего возраста.  Вот уже 10 лет, является главой ковена Copias Natura (Силы Природы) и сама обучает молодых ведьм магии. Одной из её воспитаниц является Анджела Редгрейв, которую к ней привел Стефан.
Ненавидит гибридов и самого Клауса, считая, что новому виду нет места на этой Земле.
По характеру хитра, умна, может определить что вы из себя представляете, лишь взглянув на ваш внешний вид.
Приезжает в Мистик Фоллс и поступает на работу учителем английского и литературы.

Франческа

Francesca Dousen | Франческа Доусен | 25 y.o | witch | Кэти МакГрат l Katie McGrath

Сводка из биографии

Родилась в Чикаго. Её отец был ведьмаком, который и обучил девочку тому, что знал сам. В то время, когда отец обучал ее великим премудростям, чтобы они пошли на благо человечества, он не догадывался, что из его дочери вырастит самая злая ведьма.
Она готова пойти на всё ради своих целей.  Это пугало родителей, и отец решил забрать силы дочери, но Франческа оказалась более сильной, забрав его силы, а после ушла из дома. 
Когда прогуливалась по городу, девушка наткнулась на вампира, о котором многое слышала, этим вампиром был Клаус Майклсон. Она захотела помогать ему во всем, а он принял девушку, которая ему показалась очень даже перспективной.
Доусен рассказала древнему, что её родители хотели забрать её силу. А тот пообещал, что избавиться от них, а она будет всегда верна ему. Так и случилось, она всегда при нём и готова сделать всё, что скажет Клаус.

Не знаю на сколько постарше, но я опять же повторюсь, что буду сегодня заявку на вампиршу писать, а тут если никто не понравится, то и с Вами могли бы обсудить все детали)

0

106

Спасибо за быстрый ответ)))Меня из них пожалуй вдохновила и заинтересовала только Ева, а какого вампира вы хотели прописать в своей заявке?)

0

107

black написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)))Меня из них пожалуй вдохновила и заинтересовала только Ева, а какого вампира вы хотели прописать в своей заявке?)

Всегда пожалуйста)

Вампиршу лет 500-600, а обращенной лет в 27-29, с внешностью Милы Кунис, без какой-то определенной биографии, а характером такую...пробивную, порой несдержанную, иногда наоборот шибко холодную, но которая точно знает чего хочет от жизни. Ну, а со мной она будет связана тем, что возьмет меня под некую такую опеку.

0

108

Вот это по мне) Во-первых, не люблю приходить в пустоту, а тут уже вроде как буду нужной) Во-вторых, мне нравится, что есть свобода в биографии, так как она в любом случае сильно влияет на характер. В-третьих, возраст как раз тот, который был бы для меня предпочтительным. В-четвёртых, Кунис люблю. Правда, никогда ей не играла, но всё бывает, наверное, в первый раз. А, в-пятых, эмоциональная_холодная женщина - мой типаж, лучше всех удаётся такой характер, да и вдохновляет своей непредсказуемостью (:
Может я тогда подожду вашу заявку, или как лучше поступить?)

0

109

black написал(а):

Вот это по мне) Во-первых, не люблю приходить в пустоту, а тут уже вроде как буду нужной) Во-вторых, мне нравится, что есть свобода в биографии, так как она в любом случае сильно влияет на характер. В-третьих, возраст как раз тот, который был бы для меня предпочтительным. В-четвёртых, Кунис люблю. Правда, никогда ей не играла, но всё бывает, наверное, в первый раз. А, в-пятых, эмоциональная_холодная женщина - мой типаж, лучше всех удаётся такой характер, да и вдохновляет своей непредсказуемостью (: Может я тогда подожду вашу заявку, или как лучше поступить?)

Конечно, я в течение получаса тогда напишу заявку и сможете зарегистрироваться)

0

110

Тогда буду ждать) Вдохновения Вам *-*

0

111

black написал(а):

Тогда буду ждать) Вдохновения Вам *-*

Благодарю)

0

112

Здравствуйте.) Для начала, придержите пожалуйста внешность актёра Тейлор Китч.)
Теперь, можно ли создать древнего ведьмака?) Если да, то возможно ли сделать его вечно юным?) То есть, он не бессмертен как вампиры, и его можно убить тем же способом, что и других ведьм с ведьмаками, но сам по себе мужчина не стареет.) Как вариант его вечной молодости - он забирает у людей годы жизни, прибавляя те к своим. на манер колдуна из сериала Сверхъестественное, который играл в покер, и при выигрыше забирал у жертвы годы жизни.

0

113

Gabriel написал(а):

Здравствуйте.) Для начала, придержите пожалуйста внешность актёра Тейлор Китч.)

Доброго времени) За вами на 2 дня)

Gabriel написал(а):

Теперь, можно ли создать древнего ведьмака?)

А сколько ему лет будет?)

Gabriel написал(а):

Как вариант его вечной молодости - он забирает у людей годы жизни, прибавляя те к своим

Мне нравится этот вариант))

0

114

Gabriel
Доброго дня) Придерживаем на два дня)

Gabriel написал(а):

Теперь, можно ли создать древнего ведьмака?) Если да, то возможно ли сделать его вечно юным?) То есть, он не бессмертен как вампиры, и его можно убить тем же способом, что и других ведьм с ведьмаками, но сам по себе мужчина не стареет.) Как вариант его вечной молодости - он забирает у людей годы жизни, прибавляя те к своим. на манер колдуна из сериала Сверхъестественное, который играл в покер, и при выигрыше забирал у жертвы годы жизни.


Все-таки сверхъестественное это одно, а дв это другое, так старение именно таким образом уменишить невозможно. Ведьмы уменьшают свой образ другим заклинание, так что они не бессмертны, но просто очень медленно страеют.
Насколько древнего ведьмака вы хотите?

0

115

доброго придержите персонажа)))

0

116

Stefan Salvatore написал(а):

А сколько ему лет будет?)

Планировал сделать его ровесником ваших древних оборотней и ведьм.)

Caroline Forbes написал(а):

Ведьмы уменьшают свой образ другим заклинание, так что они не бессмертны, но просто очень медленно страеют.

А что мешает сделать так, чтобы персонаж нашёл подобный способ?) Ведь хоть и играем по Дв, но это ролевая, здесь можно чуточку отойти от канона, по крайней мере в этом случае.) К тому же, если брать за вариант кражу лет, то тут он тоже, можно сказать, стареет. То есть, к примеру, забыл он пополнить "счёт жизней", прошёл последний год и всё, мгновенно постарел, умер, превратился в прах.)

0

117

Cecillia Rumer написал(а):

доброго придержите персонажа)))

Здравствуйте) Прекрасная мисс Румер за Вами на два дня)

0

118

Gabriel написал(а):

А что мешает сделать так, чтобы персонаж нашёл подобный способ?) Ведь хоть и играем по Дв, но это ролевая, здесь можно чуточку отойти от канона, по крайней мере в этом случае.) К тому же, если брать за вариант кражу лет, то тут он тоже, можно сказать, стареет. То есть, к примеру, забыл он пополнить "счёт жизней", прошёл последний год и всё, мгновенно постарел, умер, превратился в прах.)

В том и дело, что у нас отходит от сюжета и вся загвостка в первородных ведьмах, а их лишь двое. Могу лишь предложить один единственный вариант, беря в расчет Вашу идею, так как одна такая ведьма у нас уже есть.
Возраст персонажа будет не более 930 лет, а появился он с той целью, что наши первородные ведьмы хотели себе помощника, тем самым поделились частью своей силы, рассчитывая на Вашу помощь в своих делах. И тут уже выбор, что вы либо отказались им как-либо помогать и просто-напросто покинули их, либо все-таки приняли их сторону и ждали наших дней и их пробуждения. Пока это единственный вариант вписывания персонажа по сюжету)

0

119

Caroline Forbes
Не смейтесь, но как-то не хочется быть лишь помощником, и обладать лишь частью сил своих создательниц хд Что если он... ну не знаю, он сын того самого шамана, про которого упоминается в биографии ваших ведьм? Я же не хочу сделать его убер-манчем, который пришёл, дабы положить всех древних оборотней и вампиров.) Просто весельчак ведьмак, который приехал в город, дабы помочь какой-либо из сторон. Тем же самым ведьмам.)

0

120

Gabriel написал(а):

Не смейтесь, но как-то не хочется быть лишь помощником

А Вас никто и не заставляет им быть, это лишь момент обуславливающий появление Вашей силы.

Gabriel написал(а):

Не смейтесь, но как-то не хочется быть лишь помощником, и обладать лишь частью сил своих создательниц хд Что если он... ну не знаю, он сын того самого шамана, про которого упоминается в биографии ваших ведьм? Я же не хочу сделать его убер-манчем, который пришёл, дабы положить всех древних оборотней и вампиров.) Просто весельчак ведьмак, который приехал в город, дабы помочь какой-либо из сторон. Тем же самым ведьмам.)

Я совсем не принципиальна, но увы, именно соответствующего возрасту первородных ведьм, мы не допустим, сюжет есть сюжет, а первородных, как я повторяю, могут быть только двое, а я предложила вариант, который не сумел Вас устроить.

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC