TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action#9. Vampires. Death is in the dark


Action#9. Vampires. Death is in the dark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/O2epd.png
Кто-то из них упивается своим бессмертием и силой, а кто-то ненавидит себя за то, кто он. Они опасны и могут запросто залить ваши улицы кровью. Будьте осторожны!

0

2

http://s3.uploads.ru/ge2Zr.png

Belinda Kantienno | Белинда Кантиенно | 18 | 32 y.o | vampire | Мария Вальверде | Maria Valverde

Сводка из биографии
  Я не знаю в какую сторону мне сделать шаг. Вокруг меня одна густая темнота, что втягивает меня все глубже и глубже в свои сети. Мне кажется, что еще один шаг, еще одна вскрытая сонная артерия, наполняющая рот сладостным напитком жизни, убьет не мою жертву, а меня...
Мне доверяют, за мной идут и удерживают за руку, а я?...  Простите, но я перестала быть невинной девочкой. Когда твою душу готовы выставить на продажу, а тело - игрушка в чужих руках, ты перестаешь быть собой, перестаешь ощущать жизнь, лишь отдаваясь сотням рук, которые шастают по твоему телу в поисках удовлетворения.
Даже сейчас, вспоминая это, по моему телу пробегает дрожь и хочется разразится волчьим воем. Но знаете, я отомстила.
Приняв подарок судьбы, свое единственное спасение, я без сожаления, смотря в глаза и читая в них невыносимую боль, рвала очередную глотку своего насильника, а у другого, на его же глазах, сначала убила его любимую.
Боль на боль. Кровь на кровь.
Увидев своих родителей, что сдали меня в публичный дом, я лишь покачала головой. Теперь у каждого свое пособие по жизни. Мое - по вечной жизни, которая откроет передо мной сотни дверей и преклонит передо мной головы.











http://s2.uploads.ru/DOZ7c.png

Cecillia Rumer | Сесилия Румер | 24 | 318 y.o | vampire | Астрид Берже-Фрисби | Astrid Berges-Frisbey

Придержана

Сводка из биографии
  Тело извивается вместе с плавными переливами музыкальных ритмов, иногда кажется, что все это - лишь невообразимая сказка, а мне бы было в пору понять, что я не красная шапочка. Волосы развиваются в воздухе, я уплываю в свою детскую страну, в которой бы мечтала остаться навсегда. И пусть на меня смотрят сейчас как на сумасшедшую, а некоторые и провожают жадными взглядами, представляющими меня обнаженной. Мне плевать - они не принцы на белых конях, а я восходящая звезда собственной жизни.
Я желаю лишь идти собственным путем, выпутавшись наконец-то из оков подчинения, в котором находилась почти двести лет. Кто же знал, что любовь такая обманчивая штука? Поверить в нее еще раз? Ни за что на свете. Единственной моей любовью на свете стала свобода, что выгравирована на обнаженном предплечье на фарфоровой коже.
Рискуя быть найденной в любой момент своим "любимым хозяином", я, готовая в любой момент к обороне, поглаживаю острый наконечник кола, что совсем скоро найдет свой дом в одном мертвом сердце. Я пришлю тебе воздушный поцелуй, когда встречусь взглядом с твоими глазами.
Остается только ждать, соблазнительно описывая круги в танце с полуприкрытыми веками.

http://s2.uploads.ru/z6tpu.png

Sierra Salazar | Сиерра Салазар | 21 | 451 y.o | vampire | Джессика Строуп | Jessica Stroup

Сводка из биографии
  Улыбка, невинный взмах ресниц, потупленный взгляд... Время, по которому я скучаю. Время, которое я любила, несмотря на тесные корсеты и поцелуи украдкой. Время, о котором я жалею, сжимая ночами подушку руками.
Ведь было все - домашний очаг, любимый муж, что был предназначен тебе с девятилетнего возраста, любовь родных и ожидание первенца.
Но, я открыла дверь, впустила на порог незнакомца, который своим обаянием до сих пор рушит жизни других. Я ступила навстречу Клаусу, будучи на восьмом месяце беременности, глупо поверила в его историю о потери любимой, помогла, прочитав заклинание, потеряла свое дитя...
Однако, сама я жива, как вы заметили, переступившая порог от хранительницы природного баланса к исчадию ада, движимая местью.
Иногда, провожая взглядом заход солнца, мне кажется, что я все та же - наивная девчушка, но, руки сжаты в кулаки, а в глазах лишь необъятная ярость и боль, которые обязательно найдут себе применение, не взирая на опасность и предупреждения. Месть - дело благородное, особенно, когда игра стоит свеч.







http://s2.uploads.ru/NehOA.png

Lucas Rider | Лукас Райдер| 28 | 196 y.o | vampire | Эд Вествик | Ed Westwick

Сводка из биографии
В воздухе вновь остро чувствуется едкий запах от только что закуренной сигареты, на глазах, как и обычно, натянуты темные очки, как способ скрыть себя от внешнего мира, ведь глаза - зеркало души, а в моем шкафу целая коллекция скелетов.
Дайте-ка припомнить...кому там я еще не переходил дорогу? Для меня не существует границ, а я уже давно имею вакцину от пустых угроз. Сколько раз в моей голове проносилось: "Доигрался", но, я еще тут и передаю вам привет.
Я соблазнял Ребекку, шантажировал Клауса, меня и оборотень успел кусануть, вот только видно не подвернется вам шанс избавится от бывшего раба, крепко наученного жизнью, научившегося добиваться своих целей, наступая на глотки врагов.
А чего вы еще хотели? Не в сказку попали же. Называйте теперь меня как угодно вашей душе, бросайте ненавистные взгляды, флиртуйте, но цель у меня есть всегда. И кто может поспорить с тем, что эта цель не вы?
 






http://s3.uploads.ru/gAlub.png

Brandon Livingston | Брендон Ливингстон  | 25 | 467 y.o | vampire | Майло Вентимилья | Milo Ventimiglia

Сводка из биографии
Вся жизнь проносится перед глазами, словно одно авторское кино, которое съедает тебя изнутри, ломает и не дает сделать даже маленького вдоха, смотря на себя со стороны - безмолвно кричишь в стенах собственной души, от которой остались лишь мелкие обрывки...
Удар...удар...удар...Разве этого хотел я от жизни? Разве за этим стоило гнаться, в поисках счастья? К сожалению, мне никто не объяснил, что значит жизнь и какие в ней трудности. Теперь, глотая загазованный воздух, я провожаю силуэты людей, которые даже не понимают какое им дано счастье.
Я никого не виню - я сам сломал свою жизнь. Мог бы создать семью, а сейчас бы уже давно покоился в могиле, но черт меня побрал ринуться в поисках лучшей жизни. И что, получил? Получил кучу долгов, хорошенькую девушку, что обратила тебя, сделав своим покорной слугой. Сбежал, был найден, обращен на глазах родителей и младшей сестры, что были убиты через пару часов.
Жизнь дала урок - брать то, что имеешь именно сейчас, хранить и никогда больше не отдавать, если тебе это действительно ценно. Хочется знать, что это - не очередной кадр фильма, а уже реальность, которая дает мне шанс стать счастливым.
 










http://s2.uploads.ru/HS2U0.png

Eric Ekberg | Эрик Экберг | 31 | 1000 у.о | vampire | Александр Скарсгард l Alexander Skarsgard

занят

Сводка из биографии
  Эрик родом из Швеции, из довольно богатой семьи. Достигнув призывного возраста, он отправился служить во флот. Отец и мать пытались отговорить его, сказав, что запросто откупятся. Эрику не нравилось это, он считал, что откупиться и прятаться в собственном доме, пока другие отдают свои жизни - признак трусости. Вернувшись из очередного похода победителем, Эрик заметил, как многочисленная толпа зевак столпилась возле его дома. Войдя в дом, он увидел, что тела его семьи были разодраны в клочья. Эрик знал, что человеческая жизнь не вечна и написал завещание, где завещал все имущество своему лучшему другу, который занимал сейчас место в городском Совете. Во время боя, он оказался сильно ранен и долгие дни мучился от лихорадки. К Эрику подошла одна из женщин санитарок и предложила выбор: Он может умереть в мучениях или обрести новую бессмертную жизнь. Экберг выбрал бессмертие. Эрик является одним из самых мудрых вампиров. Кажется, что ничто не сможет его пробить. Эрик, наслышан о небольшом городке - Мистик Фолс и решает приехать туда, ибо с Древними он в особых отношениях. Ему всегда была симпатична сестра Клауса - Ребекка, которая является его Создателем а так же Элайджа импонировал Экбергу, так как являлся благородным человеком.

http://s2.uploads.ru/sGEVu.png

Nora Queen | Нора Квин | 18 | 620 у.о | vampire | Дебора Энн Уолл l Deborah Ann Woll

Сводка из биографии
  Девушка родилась в небольшом городке на севере Англии. Её мать держала таверну, а отец был городским чиновником. Нора периодами подрабатывала в таверне, помогая матери и терпя грубость со стороны местных пьяниц.
Поздно вечером, она возвращалась домой и её настиг в переулке один из постоянных посетителей таверны, которого на днях выставили за двери. Он начал приставать к ней и в этот момент появился высокий светловолосый мужчина,  с которым Нора разговаривала накануне и предоставила комнату в таверне. Его звали Эрик Экберг.
Вскоре Нора узнала его тайну. Она его боялась, но после того, как он спас её сестру, когда та упала с лошади, то предпочла ему довериться. Маленькие дети всегда были камнем преткновения для Экберга и с сущностью вампира ничего не изменилось. Эрик стер девочке память и предложил Норе тоже забыть о том, что он вампир. Однако девушка отказалась и поклялась хранить его тайну.Эрик уехал, а через полгода отца Норы не стало. В него выстрели стрелой с ядом возле собственного дома.
Через 2 месяца, мать семейства приняла решение выйти замуж во второй раз. Её избранником стал человек, который соперничал с отцом Норы и часто доставлял неудобств.
Вскоре, Эрик снова появился в её жизни, ведь только ему она могла рассказать все, что её так тревожит. Он стал для неё кем-то вроде старшего брата.
Однажды, Нора гуляла, как увидела своего навоявленного отчима, в компании какого-то незнакомца. Они говорили о её отце и из разговора она с ужасом поняла, что её отца попросту убрали с дороги, чтобы занять его место. Уйти тихо не получилось- её отчим понял, что его раскрыли. Девушка устремилась домой, чтобы рассказать матери, но её, так же как и брата с сестрой не было. Отчим вытолкнул её в окно и скрылся.
Девушку спас появившийся вовремя Эрик и дал ей своей крови. Она попросила Эрика обратить её. Немного подумав, он согласился. Кровь отчима стала первой, которую попробовала Нора. Нора на ножах с Кэтрин, а вот с Ребеккой хорошо общается и по сей день. Девушка просто обожает путешествовать и заводить новые знакомства. В числе часто посещаемых ею стран Франция, Италия, Болгария, США и Испания.



http://s3.uploads.ru/eNqv4.png

Beatrice Levush | Беатрис Левуш | 23 l 458 у.о | vampire | Эшли Грин l Ashley Greene

занята

Сводка из биографии
  Родилась в Эдинбурге, Шотландия. Ее семья никогда не принадлежала к элите общества, скорее даже абсолютно наоборот.
С ранних лет Беатрис научилась быть сдержанной и ответственной девушкой - уж таковы были сложные условия жизни, в которых ей приходилось и заботиться о младших братьях, и помогать отцу в его лавке, но, отнюдь, это не лишило девушку элегантности, а ее уму могла позавидовать даже самая знаменитая старлетка города. С самого рождения она рьяно боролась за жизнь, прекрасно зная, что смертельная болезнь съедает ее тело днем за днем, не давая попыток на спасение.
У всех в жизни бывают чудеса, а Беатрис, никогда в них не верившая, даже не предполагала, что мужчина, заглянувший однажды в лавку, окажется ее спасителем.
Родоначальником ее линии является никто другой как Элайджа Майклсон, которого девушка сумела очаровать, не прибегая даже к хоть малейшим попыткам флирта.  С Элайджей девушку объединяли не только отношения "создатель-дитя". Они часто проводили время вместе, отдыхая от общества в объятиях друг друга, разбавляя собственные жизни хотя бы малейшей долей радости.
Рано или поздно - всему приходит конец. В целях защиты девушки от Клауса, который вздумал отомстить Элайдже за побег Катерины, он стирает о себе память, оставляя ее абсолютно ни с чем.
В наши дни девушка ведет размеренную жизнь, питаясь донорской кровью и время от времени возвращаясь на свою родину. В один из таких приездов, Беатрис вновь сталкивается с древним, который на этот раз не хочет прогибаться под силой обстоятельств.

http://s3.uploads.ru/gO3BF.png

Killian Blackwood | Киллиан Блэквуд | 25 | 320 y.o | vampire | Колин О'Донохью | Colin O'Donoghue

Сводка из биографии
  Родился в Ирландии, в городе Дублине. Отцом его был пират по имени Джеймс, а матерью Фрейя - опытная ведьма. Почти все свое детство, он провел с со старшей сестрой на корабле, мечтая стать таким же пиратом, как и отец. Мать не одобряла такое стремление сына и хотела, чтобы её мальчик был подальше от пиратских сражений и погонь.
Киллиан получил отличное образование и скоро стал путешествовать с отцом. Необычные способности, проявившиеся у юного пирата, заставили его вернуться домой, к матери. Фрейя объяснила сыну, что с ним происходит и пообещала научить его всему. Магия забавляла Киллиана. Правда, он не использовал её в добрых целях. Это стало его козырным тузом в рукаве, при битвах на шпагах и пирату стало проще воровать. Фрейя не была этим довольна. Она пригласила сына на ужин и подлила ему в вино зелье, сковывающее магические силы. Киллиан бы ничего не узнал, если не задел случайно стопку книг, лежащих на столе матери. В одной из них был вложен рецепт приготовления сковывающего зелья. Киллиан пришел в бешенство и устроил матери скандал. Фрейя твердила сыну о том, что сила поглотила его и это рано или поздно привело его к смерти. В тот момент, в дом ворвались люди, убившие Джеймса, с которыми доводилось не раз сталкиваться самому Киллиану. Они убивают Фрейю. Киллиану чудом удалось отбиться и сохранить жизнь своей сестре Лиз. Правда, она не была этому рада. Лиз стала обвинять его во всех грехах, заявляя, что брат виноват в смерти матери. Она прогнала его, заявив, что у неё больше нет брата.
Свыкнувшись с тем, что у него больше нет семьи, Киллиан возвращается к плаванью и набирает команду на свой корабль. Он становится грозой морей и одним из самых опасных пиратов. На одном из абордажей, Киллиан теряет левую руку. С тех пор, ему её заменяет крюк.
В таверне он знакомится с Кетрин Пирс. Девушка очаровала его. Она просит её о том, чтобы доставить её в Порт Роял и Киллиан соглашается. Он не знал, что она вампир. Как оказалось, у них много общего, ведь они оба потеряли свои семьи. Ночью, пока многие спали, они распивали вдвоем ром и играли в карты.
Однажды, на них напали. Киллиан устремился помочь Кетрин, но один из членов вражеского судна, воткнул ему шпагу в спину. Пирс спасла капитана, дав ему своей крови. Для Киллиана все было, как в тумане. Он не помнил, как все было дальше. Капитан открыл глаза у себя в каюте. У его постели сидела Кет и сказала, что его команда победила. Киллиан чувствовал, что, что-то было не так. Откинув одеяло он посмотрел на свою левую руку и был шокирован. Вместо болезненного напоминания об одной из битв, Киллиан увидел свою широкую ладонь. Он хватает шпагу и приставляет к горлу Кет, заставляя все рассказать. Пирс признается в своей вампирской сущности. Киллиан не испугался правды, он попросил оставить его на некоторое время, чтобы обдумать эту информацию. В конце концов, Киллиан смирился с правдой и обещал сохранить тайну Кетрин.
Вы думали эта история закончиться хэппи эндом? Зря надейтесь! Это история и о том, что даже те, кто был рядом с тобой долгие годы, заслужив твое доверие, могут предать. Киллиан спокойно спал в своей каюте и услышал, как кто-то тихо зашел к нему. Как оказалось, его Первый Помощник был предателем и был готов сдать его Властям. Началась битва. Помощник погиб, но и успел полоснуть капитана шпагой, в результате чего, через какие-то секунды, Киллиан умер в собственной крови и крови предателя.
Очнулся Киллиан уже другим. Кровь стала манить его и он не мог противиться соблазну. Он вкусил крови человека, убившего его и закончил превращение.
С помощью, Кетрин он заставил свою команду поверить в то, что мертв.  После похорон, Киллиан и мисс Пирс остановились в Порт Рояле. Она научила его быть вампиром и как наслаждаться этой новой жизнью. Пока на горизонте не было видно угрозы, со стороны Клауса, Кет какое-то время провела с Киллианом.
Скоро, их пути разошлись. Киллиан стал путешествовать в одиночку, в надежде на то, что когда-нибудь еще раз увидит Кет. Лиз узнала о том, что брат обратился и убивает людей. Она не могла убить его и поэтому заточила его в шкатулку, в надежде на то, что он одумается. Правда, через какое-то время, Лиз умерла, а вещица стала передаваться из поколение в поколение женщинам их семьи. Её считали обычной шкатулкой, ведь ведьма так и не успела рассказать своей дочери о том, что там заточен её дядя и что её нужно будет со временем открыть, расшифровав загадку, которую способна решить только достаточно опытная ведьма.
Этот момент наступает в наши дни. Ведьма из рода Лиз, выпускает Киллиана и он пытается привыкнуть к этому времени. Встретит ли он свою Создательницу?



http://s3.uploads.ru/FBLzI.png

Amber Bradley | Эмбер Брэдли | 17 | 18 у.о | vampire | Хэйден Панетьер | Hayden Panettiere

Сводка из биографии
  С рождения живет в Мистик Фоллс. Эмбер всегда была гордостью своих родителей. Девушка отлично училась, посещала курсы живописи и имела большие шансы получить стипендию в колледже. Она решает побороть свою застенчивость и вместе с мамой отправляет заявку на мисс Мистик Фоллс. Эмбер становится участницей вместе с Еленой Гилберт, Керолайн Форбс и сестрами Фэлл. Правда, ей так и не суждено было выйти на танцпол, чтобы продемонстрировать танец со своим партнером. Девушка направляется в комнату, чтобы переодеться и слышит звук битого стекла. Она бежит на источник звука и открыв дверь ванной комнаты, видит Стефана с глазами красными, кровь и его клыки. Он закрывает ей рот рукой и похищает. Они уезжают, как можно дальше от особняка Локвудов. Стефан манипулировал разумом Эмбер и пил её кровь. Девушка была дичью, которой он, как настоящий хищник, то и дело давал фору. Она была спасена благодаря Елене, Деймону и Бонни. Желая выгородить брата, старший Сальваторе внушает ей забыть о всем том, что произошло с ней, пока она была со Стефаном.
Выписавшись из больницы, Эмбер поехала домой, но на дороге её машина сломалась. Девушка долго ждала эвакуатор, а когда он приехал, то за рулем сидел симпатичный парень. Его звали Тимати. Они разговорились, но как только Эмбер села к нему в салон, у него выросли клыки. Он впился ей в шею и стал пить кровь. Этот вампир оказался из круга тех, кто был заточен в гробницу в 1864 и имел зуб на Сальваторе. Он был в курсе того, что сделал с Эмбер и Стефан. Тимати обращает девушку в вампира и на время исчезает с её поля зрения. Эмбер просыпается в своей машине и думает, что у неё были галюцинации от лекарства. Оказавшись дома, она случайно убивает свою тётю, которая воспитывала её, после смерти родителей. Когда, процесс обращения, был закончен, Тимати приходит к ней и помогает обставить её смерть, как нападение животного.
В одночасье, милый и добродушный ангел, становится дьяволом. Она завязывает отношения с Тимати. В школе, иногда сталкиваясь со Стефаном, Еленой, Бонни или Керолайн, Эмбер делает вид, что те события на конкурсе красоты, попрежнему стерты с её памяти. Правда, веселье длилось не долго. Устройство Джона Гилберта было собрано и Тимати погиб в пожаре, вместе с другими вампирами. Эмбер винила во всем братьев Сальваторе, Елену и всех, кто так жаждал смерти вампирам из гробницы. Правда, самым ненавистным для неё все еще остается Стефан. Тот день, что она провела с ним, стал толчком к тому, что теперь она сама стала монстром.

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action#9. Vampires. Death is in the dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC