TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #7. People. Simple group of mortals


Action #7. People. Simple group of mortals

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/eHoUl.png
В данной акции, мы представляем вашему вниманию людей. Но учтите, они не так просты, эти смертны.

0

2

http://s3.uploads.ru/qulZX.png

Картер Риверс l Carter Rivers | 18 у.о | human|  Эндрю Гарфилд l Andrew Garfield

Сводка из биографии
К сожалению, Картеру было суждено родится в неблагополучной семье. Его мать всю беременность пыталась всеми способами избиваться от ребенка, что в итоге погубило ее саму. Об отце не стоит говорить и вовсе - вечно пьяный игрок в азартные игры, которому было плевать на собственную кровь и плоть. Воспитанием ребенка занялась двоюродная сестра матери, которая впоследствии и усыновила мальчика. Вместе с ней же, в возрасте тринадцати лет, они переезжают в Мистик Фоллс.
Парень сразу стал знаменитым в кругу своих друзей, благодаря своей искренности и потрясающему чувству юмора.
Картеру всегда был присущ скептицизм, поэтому он не сразу поверил своей девушке, когда та ему пыталась рассказать о том, что видела человека пьющего кровь. Вскоре парень стал чаще обращать внимания на мелкие детали. Особенно на то, что на одежде его школьных друзей часто можно заметить капли крови.
В последнее время юноша стал более нелюдимым, в связи со смертью своей тети, в которой, как он уверен, виноват явно не несчастный случай.



http://s2.uploads.ru/Hwodl.png

Шеннен Стэм l Shannen Stam | 24 у.о | human | Джессика Альба l Jessica Alba

Сводка из биографии
Является коренной жительницей Мистик Фоллса. Шеннен родилась в семье бразильянки и американца. Однако, вскоре отец предпочел своей жене более молодую особу, и, не сказав ни слова, просто покинул город.
Девушка никогда не отличалась особо покладистым характером. Вечные уличные разборки, ночные прогулки и нагретое место напротив стола шерифа - вот ее настоящая жизнь.
Однако, даже не принадлежа к числу семей основателей, она любила совать свой маленький носик не в свои дела. Именно так она узнала множество новых фактов о городе из архивов в кабинете шерифа Форбс.
Закончив школу, Шеннен предпочла устроиться работать в бар, где ее происки юного следопыта не прекратились. Именно она каждый раз замечала все чаще заклеенные пластырем шеи людей, что двигало ее на путь догадок.
Ныне Шеннен даже не думает останавливаться. Так ведь и зачем, если правда уже перед самым ее носом?




http://s2.uploads.ru/VrXRx.png

Скайлер Рид l Skylers Reed | 18 у.о | human | Эмма Уотсон l Emma Watson

Сводка из биографии
Родилась и выросла в Мистик Фоллсе, в одной из семей, принадлежавших к основателям города. Скайлер всегда была тихой девочкой, но, как известно, в тихом омуте черти водятся. Ее характер проявился весь в своей красе, когда девушка перешла в старшую школу, став законодательницей моды, диктующая всем свои законы.
Она терпеть не может, когда ее не слушают, хотя сама этим качеством особо не отличается. Возвращаясь с очередной шумной вечеринки, мисс Рид увидела Ребекку, что наслаждалась свежей кровью молодого паренька. К счастью, блондинка ее не заметила, а вот для Скайлер это стало шоком.
Она не желает влазить в какие-либо подробности того случая, отгораживая при этом от этого и своего парня, но она никогда не может спокойно смотреть на Ребекку, когда та мило общается с одноклассниками, ведь перед ее глазами встает одна и та же картина злополучного вечера.



http://s3.uploads.ru/bzB4S.png

Лидия Войт l Lydia Voight | 21 у.о | human | Любая выбранная вами внешность

Сводка из биографии
Так же, как и брат, родилась в Нью-Йорке. С детства Лидия отличилась усидчивостью и сосредоточенностью. Уж так распорядилась судьба, сделав ее полной противоположностью брату - домоседкой, которая без особой причины никогда и носа на улицу не высунет.
Всегда была старательной ученицей, что делало ее примером для детей и гордостью учителей в школе. Еще лет с пяти прекрасно знала, что пойдет по стопам отца, выбрав делом своей жизни медицину.
Однако, около года назад девушка оказалась запертой в своем же доме с родителями во время пожара, что унес жизни последних.
Переехала жить к брату в Мистик Фоллс, в котором и устроилась работать медсестрой, завязав доверительные отношения с Мередит Фелл. Именно от Мередит девушка узнала о том, что мир не так прост, как кажется, а кровь вампира - лучшее лекарство ото всех болезней.


http://s3.uploads.ru/gUcXN.png

Логан Войт l Logan Voight | 25 у.о | human | Ченнинг Татум l Channing Tatum

Сводка из биографии
Родился в Нью-Йорке, в семье хирурга и домохозяйки, что с детства окружили его теплом и заботой. Парень рос скорее шкодливым мальчишкой, что любил больше времени проводить на улицах своего города, чем дома.  С отцом у Логана всегда были напряженные отношения, да такие, что порой, дело доходило и до семейных драк.
После одной из таких семейных склок, терпению парня пришел конец, и, собрав вещи и заработанные им деньги, он сбежал из дома в соседний Мистик Фоллс. Именно в Мистик Фоллсе он начал новую жизнь, закончил школу, а после подрабатывал в автомастерской.
Вскоре ему предложили место учителя физкультуры в старшей школе имени Роберта Ли, на что он незамедлительно ответил "согласен".
Не смотря ни на свое положение, ни на свой возраст, Логан общается со всеми на одном уровне. Так, например, Мэтт является одним из его близких друзей. Полтора года назад к нему переехала жить младшая сестра, пережившая пожар, в котором погибли их родители. Стал замечать за своей сестрой странности, собственно как и за своими учениками, но пока не стал придавать этому большого значения.

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #7. People. Simple group of mortals


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC