TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #6. Original werewolfs and witches


Action #6. Original werewolfs and witches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции, мы предлагаем вашему вниманию двух женщин, которые являются первыми ведьмами на планете и семью, выпавшую из жизни на много сотен лет.

0

2

http://s2.uploads.ru/bFDrx.png

Ciara | Кьяра | 24 l unknown у.о | оriginal  witch | Блейк Лайвли l Blake Lively

занята

Сводка из биографии
  Кьяра, также, как и  Этерия, стала одной из первых ведьм, которых наделил силой мудрый шаман их племени. Девушка никогда не отличалась ни преданностью, ни благодарностью, ни чистотой помыслов. Вместе с Кьярой, силу получила и Этерия. Поначалу, девушки друг друга просто ненавидели, но со временем минус стал плюсом и они стали подругами. Они поклялись охранять природный баланс во что бы, то не стало. Кьяра всегда любила кровавые зрелища, получая от них моральное наслаждение. Вместе с Этерией прознала о том, что внебрачный сын Деррека Уоллеса планирует стать гибридом и для этого ему нужен двойник, который родится через 500 лет. Девушки понимали, что столько им прожить нереально, поэтому погружают себя в сон, а до этого оборотней, которым выпала честь продолжить свою войну с вампирами. Ведьмы просыпаются после одного из ритуалов. Эту девушку абсолютно ничего не волнует кроме собственных целей и желаний, а в гроб она возвращаться явно не собирается, по крайней мере, пока не восстановит природный баланс своими способами.

http://s3.uploads.ru/UrFaH.png

Etheria | Этерия | 21 l unknown у.о | оriginal  witch | Лейтон Мистер l Leighton Meester

Придержана

Сводка из биографии
  Этерия, также, как и  Кьяра, стала одной из первых ведьм, которых наделил силой мудрый шаман их племени. Выбор пал на Этерию вполне осознанно, ведь девушка почти с самого рождения занималась целительством, помогая матери. Не смотря на доброе сердце, девушка является по истине стойкой особой, которую никто и ничто не растопчет. Также, как Кьяра, уснула на много веков и проснулась от ударной силы одного из ритуалов.  Все больше сближаясь с Кьярой, которая всячески пыталась объяснить своей юной подручной о новом мире, Этерия переняла некоторые взгляды подруги, тем самым, став более ожесточенной и дерзкой. Девушка склона поддаваться чужому влиянию, именно поэтому, когда Кьяра решила устроить зрелище перед восстановлением природного баланса, та незамедлительно ответила согласием, предвкушая исход бойни.

http://s3.uploads.ru/erLGE.png

Derek Wallace | Дерек Уоллес | 42 l unknown y.о. | original werewolf | Хью Джекман l Hugh Jackman

Сводка из биографии
  Является главой первородного семейства оборотней и настоящим отцом Клауса. Относится к сыну с презрением, но чувствует свою вину перед ним. Встречая сына вновь, он рад встречи, и что тот жив до сих пор, но первородные ведьмы настроили  оборотней против семьи вампиров, с которыми у оборотней в прошлом был масштабный конфликт. Деррек очень любит свою семью и отдает все силы на то, чтобы защитить родных. Более 1000 лет провел в гробу, т.к оборотни не живут вечно. Однажды совершил самую ужасную ошибку в своей жизни и влюбился в Эстер, от связи с которой появился Клаус. По характеру властный, хитрый и очень осторожный, подавил в себе такое качество как вспыльчивость. Презирает вампиров и считает позором для оборотней обращение в гибридов.Сильный, обращаться в оборотня может когда угодно, развито чувство самосохранения. Без формы оборотня не менее силен, его сила сравнима с вампирской, отсутствует лишь скорость. Волчий акконит ему не помеха, так как он успел выработать иммунит. В волчьей форме выглядит, как очень большой черный волк.




http://s3.uploads.ru/NEVoe.png

Nikolina Wallace | Николина Уоллес | 36 l unknown y.о. | original werewolf | Кейт Бекинсейл l Kate Beckinsale

Сводка из биографии
  Является материю семейства Первородных оборотней.  По характеру, очень мудрая, властная, хитрая, если разозлить эту особу горячих кровей будет плохо всем. Не знает о том, что муж изменил ей с ненавистной Эстер. Мечтает о том, чтобы сжить со свету всю семейку Майклсон. Именно Николина убила Хенрика, когда они с Клаусом пошли смотреть на то, как люди обращаются в волков. Пробудившись ото сна быстро приспосабливается к современному миру и начинает любить современную моду. В Мистик Фоллс успевает познакомиться с Кетрин и Еленой, что приводить её в некое недоумение, ведь волчица знала только Татию. Относится к двойникам с осторожностью, присматриваясь к ним. Узнав о гибридах, ставит перед собой цель уничтожить их, как и их прародителя - Никлауса. Узнав о том, что Деррек отец Клауса, приходит в ярость, но вскоре выясняется, что его связь с Эстер была еще до неё. Зачастую убивает в силу своего вспыльчивого характера, но делает это крайне осторожно.
















http://s2.uploads.ru/Gom98.png

Christelle Wallace | Кристель Уоллес | 23 l unknown y.о. | original werewolf | Гейдж Голайтли l Gage Golightly

Сводка из биографии
  Является старшей дочерью семейства Уоллес. По характеру,стервозная, хитрая, расчетливая, верна своим принципам, самоуверенная особа, лидер по жизни. Кристель была самой желанной девушкой, среди молодых парней. Устоять перед её чарами никто не мог, но она мало кого подпускала к себе. Девушка является большой любительницей отдыха, алкоголя и убийств. Именно она убивала многих, за что была отругана отцом, Крис слушалась его, пусть нехотя, но он был главой в их семье. Мать поддерживала девочку, они с ней самые близкие подруги, т.к очень похожи внутренними качествами. Любит своего братика и сестренку, всегда защищает их.Сильная, обращаться в оборотня может когда угодно, развито чувство самосохранения.  Без формы оборотня не менее сильна, её сила сравнима с вампирской, отсутствует лишь скорость.Волчий Аконит не страшен - имеет иммунитет.Форма волка - большая светло-кремового цвета волчица.



http://s3.uploads.ru/AcwZl.png

Leonardo Wallace | Леонардо Уоллес | 21 l unknown y.о. | original werewolf | Марио Касас l Mario Casas

Сводка из биографии
  Дерзкий, самоуверенный волчонок с кучей принципов, сексуальный, непредсказуемый, но в душе очень добрый. Не желал смертей, был против "хобби" страшей сестры.  По характеру, общительный, душа компании. Мог кому-то помочь, а кого-то осадить морально, временами физически. Не был против общаться с Ребеккой, Колом, сводным братом Клаусом, о котором он единственный знал (именно, что он его сводный брат). А знал по причине очень большого доверия отца.  С отцом очень близкие и тесные отношения, Лео прислушивается к нему.Бывают ссоры с Кристель, зачастую разногласия появляються из-за расхождения взглядов и вкусов на жизнь.Убийства без почвы для Леонардо недопустимы. Сильный, обращаться в оборотня может когда угодно, развито чувство самосохранения и самоконтроля. Без формы оборотня не менее силен, его сила сравнима с вампирской, отсутствует лишь скорость. Волчий Аконит не страшен - имеет иммунитет.Форма волка - большой серый волк.




http://s2.uploads.ru/paE9H.png

Daenerys Wallace | Дейнерис Уоллес | 18 l unknown y.о. | original werewolf | Эмилия Кларк l Emilia Clarke

Придержана

Сводка из биографии
Является младшей дочерью семейства Уоллес.  Желает лишь всем добра, бывало, что из-за этого страдала, но девушка всегда верила в лучшее. За миловидной внешностью, скрывается не менее нежный и добродушный характер. Выступает против войны и мечтает о мире. Много раз спасала людей от своих же близких. В семье её любят и оберегают. Она - "цветок" этой семьи. Дружила с Элайджей в тайне от семьи, так же и он скрывал дружбу с ней. У них много общего, но им так и не дали быть вместе их родители. Дейнерис понимала это и не подвергала опасности Эла. Любит рисовать, в прошлом рисовала настенные рисунки подручными материалами. Сильная, обращаться в оборотня может когда угодно, развито чувство самоконтроля, не любит прибегать к этой форме.  Без формы оборотня не менее сильна, её сила сравнима с вампирской, отсутствует лишь скорость.  Волчий Аконит не страшен - имеет иммунитет. Форма волка - большая чисто белая волчица.

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #6. Original werewolfs and witches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC