TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Партнерство » Supernatural: at a crossroads


Supernatural: at a crossroads

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/UnudO.gif

http://s3.uploads.ru/9pHSl.gif

http://s2.uploads.ru/h805P.gif

http://s3.uploads.ru/wGQhc.gif

0

2

http://s2.uploads.ru/vAt50.gif
Eve


AGE: телу – на ваш выбор, а душе – бесконечно много.
CAREER: профессия – по выбору; медиум.
ESSENCE: человек. Была, есть и остается.
PROTOTYPE: Зои Дешанель. Внешность можно сменить, но пусть она будет совсем милой. Главная особенность внешности Евы, кочующая от тела к телу  – небесно голубые глаза (тут неплохие мастера фотошопа, если что).
RELATIONSHIP: Младшая сестра для меня и старшая двоюродная сестра для Хель. Комплект дядюшек гарантирован. Не смотря на все, что произошло в прошлом, сестры искренне любят друг друга, готовы стоять друг за друга, готовы убивать друг ради друга. Они связаны куда прочнее, чем все в этом мире. Они три ипостаси: Ева – рождение со всей своей чистотой и невинностью, Лилит – жизнь со всеми ее страхами, грехами, чувствами, Хель – смерть со всей своей печалью.


BIOGRAPHY
Она пала не так низко, как ее восставшая сестра, но  ей было невероятно больно разбиваться о землю, растеряв за время падения большую часть своей благодати, бессмертие своего тела, почти всю свою молодость. Она была вынуждена влачить существование смертной, вынужденной делать тяжелую работу, рожать в муках и далее по тексту Библии: хлеб, смерть, прах к праху, возвращение к земле. Только вот окончательная смерть была уготована лишь Адаму, который согласился со словами своей женщины, так бесконечно в него влюбленной, Еву ждала совершенно иная участь.
Душа Евы проклята наблюдать жизнь своих детей – своих дочерей и сыновей – до самого судного дня. Только тогда, когда раскается род людской, когда начнет молиться последний человек, Ева будет прощена и возвращена в Рай.
Тело ее стареет, но душа бессмертна, она переселяется все в новую и новую оболочку. Ева помнит все свои прошлые жизни, все извлеченные уроки. Знания давят ее. Осознание обреченности человечества, бесконечная тоска и боль, ожидание одного лишь Конца Света как избавления – это все, что окружает некогда прекрасную дочь Господа.
Но вот к ней приходят ее сестры. Она словно ждала их, она знала, что в тот момент, когда ей захочется заснуть навек и проснуться, когда все будет рушиться, появятся два мрачных существа. Они пообещают ей вернуть ее возлюбленного, пообещают придвинуть Апокалипсис как можно ближе. И Ева соглашается помогать. Безоговорочно и не раздумывая.

ADDITIONAL INFORMATION
❖ Связь через гостевую. А в случае чего – дам аську или скайп.
❖ Да, я прекрасно знаю, что Ева в сериале была немного другой и с немного другими особенностями. Но в том персонаже слишком много манча.

0

3

http://25.media.tumblr.com/633d6ad3dfc084335f8277bc325fe3a5/tumblr_mkppl94iCk1rih1hio2_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/1b37bbec5b044f4ee6832367753b3603/tumblr_mkppl94iCk1rih1hio3_r1_250.gif

BENNY


AGE: а черт его знает;
CAREER: пытается подстроиться и жить в человеческом мире;
ESSENCE: вампир;
PROTOTYPE: Ty Olsson;
RELATIONSHIP:   вампир-друг, единственное сверхъестественное существо, заслужившее уважение и доверие Дина;



BIOGRAPHY
Выдержка из поста:

Дин Винчестер валялся неподвижно в постели номера, что снял накануне, вот уже на протяжении более нескольких часов. Сил у мужчины не было, - слишком безумными выдались последние дни, прожитые в этом убогом мире. По скверности и дикости им даже удалось переплюнуть то время, что было проведено Винчестером в чистилище. Ну, черт подери, серьезно! Там хоть все было четко и ясно: если из-за дерева выбегает монстр и на всех парах несется к тебе, то он непременно хочет порвать тебя на мелкие-мелкие кусочки и, может если не повезет, съесть после. Но никак, слышите, никак иначе! Конечно, из всех правил существуют свои исключения, одно такое нашлось даже в той серой реальности, и звали его Бенни.   Но даже он не предлагал свою помощь просто так. У него, как у любого порядочного вампира, были свои личные интересы в том, чтобы сделать доброе дело для охотника. И, если бы они сразились тогда, кто знает, удалось бы Дину быть сейчас здесь, в душном номере без кондиционера? Так-то! Но он не мог отрицать того факта, что в тот самый момент, когда его мысли коснулись вампира, ему тут же захотелось взять телефон и набрать его номер. Но, в то же время, что-то останавливало Винчестера от этого поступка, и, кажется, это были не расовые предрассудки, а что-то другое. Да, бесспорно, Дин все еще был ярым расистом, но так получилось, что Бенни, несмотря на его  принадлежность к кровососам, стал для него кем-то иным, кем-то вроде брата, которого не было рядом со старшим Винчестером на протяжении года. Что поделать, - ему надо было за что-то цепляться, чтобы сохранить свою человечность в том безумном мире, и он уцепился. Он выжил и выбрался, прихватив с собой и новообретенного старшего брата, коим для него стал Бенни. Они были на равных: охотник и вампир. И ни у одного даже мысли не возникало о том, что возможно когда-нибудь им придется драться по разные стороны баррикад.

ADDITIONAL INFORMATION
На один день персонажа не брать.
А так с нетерпением жду в игру.

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Партнерство » Supernatural: at a crossroads


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC