TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #5. Witches and warlocks. In the power of magic


Action #5. Witches and warlocks. In the power of magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/oeW0w.png

В данной акции, мы представляем вам могущественных и таинственных ведьм и ведьмаков.

0

2

http://s3.uploads.ru/zXSb2.png
Cecile Chamberlain | Сесиль Чемберлен | 20 y.o | witch | Карен Гиллан | Karen Gillan

Сводка из биографии
Яркая, как солнышко, всегда улыбчива и послушна со своей бабушкой, ведь это - единственное, что осталось у неё кроме младшей сестры. Родители погибли в автокатастрофе, когда ей было четыре года, а сестре два. Автокатастрофа изменила всю жизнь девочек, ведь они попали к непростой бабушке, которая стряпает пирожки и всегда готова помочь в уроках, а к ведьме, которая хотела научить девочек всему, что сама знает.
Это было не простым для Сесиль, но ей нравилась её роль ведьмы из Салема.  Всегда прилежная во всем: уроки, школа, колдовство. Ей все давалось очень легко и на вид просто, но, на самом деле, она выкладывалась по полной, отдавая всю себя этому делу.
Бабушка послала своих внучек в город Мистик Фоллс, чтобы они помогли своей кузине справиться с самой собой. Она нарушила дисбаланс в природе и должна теперь уравновесить все так, как было раньше.


http://s2.uploads.ru/th8oW.png
Aurora Chamberlain | Аврора Чемберлен | 18 y.o | witch | Холлэнд Роден | Holland Roden

Сводка из биографии
Родители умерли, когда ей было 2 года, она их совсем не помнит, только фото не позволяет ей забыть о них.  Она росла у бабушки и, наверное, из-за этого стала неуправляемой, безбашенной, непослушной девчонкой. По сравнению со своей старшей сестрой, Аврора не в восторге от всего, что творилось у них, но и сопротивляться этому она не может.
Она всегда приносит в дом много проблем. Школа для неё как развлечение - подложить кнопку учителю, да раз плюнуть. Но рядом с сестрой они как половинка целого, эти ведьмы дополняют друг друга, старшая рассудительная и умная, а Аврора целеустремлённая, расчётливая и очень хитрая.
Рада тому, что они уезжают с сестрой от бабушки, ей захотелось, наконец-то, почувствовать свободу, стать личностью и повидать что-то новое кроме Салема.


http://s3.uploads.ru/L0lvQ.png
Elle Summers | Эль Саммерс  | 19 y.o | witch | Кристен Белл l Kristen Bell

Сводка из биографии
Родилась в семье бизнесмена и профессора истории. В 12 лет, Эль узнала, что ведьма по материнской линии. Мать взяла с дочери слово, чтобы она не рассказывала отцу правду о том, кто она есть. С тех пор, у них был очень ценный общий секрет.
Поступив в Бостонский колледж юриспруденции, она переехала на съемную квартиру и вырвалась из под опеки родителей, получая там стипендию. Именно в Бостоне ее ожидало самое интересное знакомство - ее соседом оказался никто иной как Деймон Сальваторе.
Сближение ведьмы и вампира оборвалось так же быстро, как и началось. Во время позднего возвращения от сокурсницы по безлюдным улочкам, она заметила Деймона, пьющего кровь. Сальваторе хотел ей все обьяснить, но она испугалась и вызвав у него мигрень, убежала. Эль все таки выслушала Деймона, со временем приняв его сущность и между ними завязались романтические отношения. Однако, Деймон уехал из города, не предупредив Эль.
После смерти матери, умершей от рук её бывшего бойфренда, который был ведьмаком, Эль переезжает в Мистик Фоллс. Потеря близкого человека навсегда изменила её и сделала более жесткой. Однажды, на неё нападают вампиры, от которых её спасает Эрик Экберг. Он предлагает ей стать ведьмой его свиты и обещает покровительство, доступ к древним заклинаниям, которые ей помогут стать сильнее. Девушка соглашается.


http://s3.uploads.ru/khSra.png
Grayson Blake | Грейсон Блэйк  | 28 y.o | witcher | Заккари Куинто | Zachary Quinto

Сводка из биографии
Родился в бедном районе Квинса. Отец часто избивал Грейсона, а мать спускала ему это с рук. Мальчик стал сильно закомплексованным и вдобавок ко всему, еще и подвергался издевкам в школе. Однажды, местный хулиган школы, сильно доставал Грея. Блэйк пожелал, чтобы он исчез. Через 5 минут, его школьного врага сбила машина. Водитель сказал, что тормоза у машины заклинило, а мальчик был чем-то жутко напуган. Так, силы Грейсона впервые нанесли вред кому-то.
После того, как отец в очередной раз приходит пьяным, Грей почти убивает его и попадает в психиатрическую лечебницу, где пробыл какое-то время. Во всех бедах, он винил мать, которая была ведьмой и пыталась научить его магии, игнорируя то, какая червоточина растет в душе сына.
Окончив школу, он получает стипендию в колледже и уезжает в другой город, подальше от родителей, где начинает самостоятельное обучение магии. Жизнь была прекрасной, пока его девушка не изменяет ему с лучшим другом. Через некоторое время, в местном бассейне, находят её труп. Причина смерти: слабое сердце, хотя девушка была высококлассной спортсменкой.
Скоро, он сталкивается с Клаусом, о котором много слышал от местных магов. Гибрид предлагает ему работать на него, так как успел оценить его магические таланты. Грей соглашается и скоро становится одним из самых ценных колдунов Первородного.
Однажды, Грей получает задание вернуть похищенный артефакт. Ведьма не хотела отдавать его и её пришлось убить. Кто бы мог подумать, что дочерью этой ведьмы окажется Эль Саммерс - его тогдашняя подружка, которая увидела момент убийства. Так, он породил нового монстра, подобного себе. Удастся ли Эль совершить акт мести? Тем более, горстку перца в эту историю добавляет это, что она служит Эрику, а он Клаусу. Берегись, Мистик Фоллс! Походу, скоро здесь станет еще жарче...


http://s3.uploads.ru/WdphY.png
Eva Crossman | Ева Кроссман  | 30 | 40 y.o | witch | Ева Грин | Eva Green

Сводка из биографии
Родилась в славном городе Лондоне, в Англии. Мать ее умерла, спустя 2 дня от родильной горячки, тем самым оставив мужа одного, с ребенком на руках. С раннего детства, была весьма любознательной и стремилась обследовать каждый уголок этого таинственного мира.
Её отец, Роберт, работающий в крупной библиотеке, был ведьмаком. Когда Еве исполнилось 14 лет, она, вся в слезах прибежала к отцу и он попросил сказать, что случилось. Она сказала, что каким-то образом чуть не сожгла в машине свою школьную соперницу и взорвала склянки с серной кислотой, когда учитель, с которым Кроссман спорила, стоял рядом с ними. Роберт рассказал дочери правду, с которой она долго не могла свыкнуться.
Ева начала обучаться магии. Правда, спустя 2 месяца, Роберт погиб. В Библиотеке появились вампиры и убили библиотекаря, забрав важные магические свитки. Девочку они не тронули, так как неопытная и напуганная ведьма, не представляла для них опасности и её попытка нанести им вред обернулась провалом.
Забота о Еве, легла на плечи её тёти Элизабет. Она же и продолжила обучение юной ведьмы. Ева впитывала знания, как губка. Она стала ненавидеть вампиров, правда, через какое-то время, девушка поняла, что не все они злобные хищники.
Однажды ночью,  на неё напал вампир. Его звали Деймон Сальваторе. Ева бы и убила его, если бы Стефан, несмотря на многолетнюю вражду с братом, пришел ему на помощь. Ему удалось убедить Еву, пощадить Деймона. Так началось её знакомство с братьями Сальваторе. Деймона считает большим ребенком, которому просто обязательно надо показать, какой он крутой и бесстрашный. Стефана считает заблудшей душой, которой необходимо принять то, кто он есть и лишь тогда он может обрести контроль над собой.
На вопросы о своем возрасте отвечает: " Неприлично задавать такие вопросы девушке". Благодаря магической сущности и знаниям, Ева выглядит моложе своего возраста.  Вот уже 10 лет, является главой ковена Copias Natura (Силы Природы) и сама обучает молодых ведьм магии. Одной из её воспитаниц является Анджела Редгрейв, которую к ней привел Стефан.
Ненавидит гибридов и самого Клауса, считая, что новому виду нет места на этой Земле.
По характеру хитра, умна, может определить что вы из себя представляете, лишь взглянув на ваш внешний вид.
Приезжает в Мистик Фоллс и поступает на работу учителем английского и литературы.


http://s3.uploads.ru/8Ship.png
Joseph Tyler | Джозеф Тайлер | 33 | 180 y.o | witcher | Мэтт Бомер l Matt Bomer

Сводка из биографии
Родилcя в маленькой деревушке, в  Шотландии, в семье писателя и учительницы начальных классов. Узнал о своих способностях в 13 лет, когда заблудился в лесу, но не успел до полнолуния. Волк бы растерзал Джо, если бы он каким-то образом не запрыгнул на самый высокий сук дерева. Мальчик посидел там всю ночь, пока не услышал голос отца и других горожан, ищущих его.
Джо начал развивать свои способности, в чем ему помогали оба родителя, являющихся магами. Он достиг весьма больших успехов в магии, и даже нашел себе девушку, такую же, как он. Они готовились к свадьбе. Утром, перед свадьбой, его возлюбленную Джейд убила Кетрин Пирс, прямо у него на глазах. Джозеф хотел совершить акт мести, но был еще недосточно силен, чтобы убить столь сильную вампиршу, но гнев подпитывал его. Крики, доносящиеся из деревни, позволили Пирс сбежать. Джозеф устремился к родителям и увидел, как все дома были в огне, а его престарелые родители были в ловушке. Он хотел их спасти, но они не желали, чтобы их сын погиб. Поэтому, благодаря оставшейся магии, они вышвырнули его из дома, а сами сгорели заживо. Этот день навсегда изменил Джозефа.
Он начал путешествовать, помогая людям целебными зельями и другими навыками, которыми его научили родители.
Джозеф знакомится с Джузеппе, с которым они становятся хорошими друзьями.  Джо стал ангелом-хранителем семьи Сальваторе. Когда у Стефана и Деймона были проблемы с отцом, он всегда помогал парням с советом. Он стал для них вторым отцом.  Когда Деймон ушелн а войну, к Сальваторе приехала та самая Кетрин Пирс, которую он ненавидел все эти годы и желал убить. Он знал, что то, что она находится в этом городе, повлечет за собой след из трупов.
Кетрин не желала, чтобы Джозеф сдал её Совету. На помощь к ней пришла Эмили Беннет. Она заманила Джо в ловушку и заточила в старинный медальон, который отдала Пирс. Они подделали подчерк ведьмака и написали от его имени в письме, что ему срочно пришлось уехать.
В наши дни, Джо освободился и кое-как привык к новому миру. Не одобряет связи братьев Сальваторе с Петровыми. Считает, что в случае Елены, яблоко от яблони недалеко падает и думает, что со временем, она станет полной копией своей прабабки.
Открывает в Мистик Фоллс свою антикварную лавку.


http://s3.uploads.ru/o6X1l.png
Francesca Dousen | Франческа Доусен | 25 y.o | witch | Кэти МакГрат l Katie McGrath

Сводка из биографии
Родилась в Чикаго. Её отец был ведьмаком, который и обучил девочку тому, что знал сам. В то время, когда отец обучал ее великим премудростям, чтобы они пошли на благо человечества, он не догадывался, что из его дочери вырастит самая злая ведьма.
Она готова пойти на всё ради своих целей.  Это пугало родителей, и отец решил забрать силы дочери, но Франческа оказалась более сильной, забрав его силы, а после ушла из дома. 
Когда прогуливалась по городу, девушка наткнулась на вампира, о котором многое слышала, этим вампиром был Клаус Майклсон. Она захотела помогать ему во всем, а он принял девушку, которая ему показалась очень даже перспективной.
Доусен рассказала древнему, что её родители хотели забрать её силу. А тот пообещал, что избавиться от них, а она будет всегда верна ему. Так и случилось, она всегда при нём и готова сделать всё, что скажет Клаус.

http://s2.uploads.ru/3VG7W.png
Regina Greystone | Реджина Грейстоун | 34 y.o | witch | Лана Парилья l Lana Parrilla

Занята

Сводка из биографии
Родилась в семье ведьмы и охотника. В возрасте 16 лет потеряла обоих родителей из-за вампиров и осталась на попечении бабушки и дедушки. Благодаря бабушке хорошо освоила магию. В 18 лет родила дочь Аманду, от своей школьной любви Джеймса Остина, за которого вышла замуж будучи еще беременной. Они прожили вместе 5 лет, пока он проснувшись ночью не увидел, как она колдует и испугался. Вовремя ссоры, Реджина случайно убивает мужа магией. Произошедшее классифицировали, как несчастный случай. С того момента, Реджина стала полностью другой.
Является потомком Элизабет Блэквуд - ведьма, которая заточила своего брата,обратившегося в вампира в магическую шкатулку. Как и все ведьмы её рода, хранила вещицу до той поры, пока она не была украдена Кетрин Пирс. Не доверяет Киллиану и считает, что не с проста ведьмы не хотели того, чтобы он вышел на свободу. Реджина готова пойти по головам, ради своей цели.
Сделала хорошую карьеру в политике, что позволило ей претендовать на кресло мэра Мистик Фоллс. После выборов, с отрывом в 2 голоса, становится главой города, а также одной из главных фигур в Совете Основателей. Мечтает очистить город от вампиров, чтобы обезопасить людей от участи "еды". Вскоре начинает подозревать, что не все члены Совета честны так, как кажется на первый взгляд.
Очень любит свою дочь Аманду, но из-за работы они видятся редко, что иногда приводит к конфликтам семье. Реджина стойко хранит тайну о ведьминских силах от неё и правду о смерти отца.

http://s2.uploads.ru/WXtJ2.png
Amanda Greystone | Аманда Грейстоун | 16 y.o | witch | Эмма Робертс l Emma Roberts

Сводка из биографии

Является потомком Элизабет Блэквуд - ведьмы, которая много лет назад заключила своего брата,обратившегося в вампира в магическую шкатулку. Потеряла отца, будучи еще совсем крошкой. Все, что у неё осталось от него, так это фотографии и медальон, который он ей подарил.
Страдает от недостатка внимания со стороны матери, которая занимает кресло мэра Мистик Фоллс после выборов. После расставания с парнем, порезала себе вены и умерла бы в ванной, если бы не пришедшая вовремя Реджина. Аманда была спасена и с того момента стала частой гостьей в гостях у психолога. Про свои способности узнала случайно. Во время урока физкультуры, её одноклассница цепляла её, после чего, на девушку какой-то невиданной силой свалилась огромная лампа. Она чудом выжила, а Аманда мигом устремилась домой, сказав, что плохо себя чувствует.
Нашла шкатулку Блэквудов случайно, но была обманута Кэтрин Пирс, которая после открытия магического замка,забрала вещицу с собой. После того, как Аманда сказала матери про это, то получила правду о своем происхождении и обозлилась на мать за то, что она долго скрывала это от неё. Позже, знакомится с Киллианом, который благодарит её за спасение. Они находят общий язык и он рассказывает ей правду о том, что её мать убила её отца. Аманда приходит в ужас.
Отношения между матерью и дочерью портятся. Смогут ли они снова стать семьей, ведь чаша весов склоняется в сторону Киллиана, которому выгодно сейчас заполучить ведьму на свою сторону

0


Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #5. Witches and warlocks. In the power of magic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC